Лицензионное соглашение

с конечным пользователем программного обеспечения для автоматизации радиовещания "Digispot II Джинн Лайт (DJin Lite)"

Настоящее Лицензионное соглашение является юридически обязательным договором присоединения, заключаемым между Конечным Пользователем и ООО "ТРАКТ-СОФТ" (далее по тексту - Правообладатель);

Соглашение заключается относительно Программного обеспечения, которое поставляется вместе с данным Лицензионным соглашением. Программное обеспечение, включая все входящие в него и поставляемые совместно с ним базы данных, печатные материалы и документацию, является результатом интеллектуальной деятельности и охраняется законом.

Действие данного Лицензионного соглашения распространяется также на обновления, дополнения и любые компоненты Программного обеспечения.

Если Вы не согласны принять на себя условия настоящего Лицензионного соглашения, Вы не имеете права устанавливать, копировать и загружать Программное обеспечение.

Любое из следующих действий: принятие настоящего Соглашения нажатием кнопки "Согласен", "Принять" или подобной на экране компьютера, демонстрирующего текст настоящего Лицензионного соглашения, акт приобретения (оплата в любой форме) права пользования Программным обеспечением, сопровождающийся ознакомлением с Лицензионным соглашением, копирование Программного обеспечения любым способом, включая загрузку по электронным телекоммуникационным каналам, установка Программного обеспечения на компьютер (ЭВМ), использование Программного обеспечения любым способом означает принятие Вами условий настоящего Лицензионного соглашения и присоединение к нему.

1. Предмет соглашения

1.1. Предметом настоящего Лицензионного соглашения является передача ООО "ТРАКТ-СОФТ" (Правообладателем) Вам (Конечному пользователю) неисключительных прав на использование Программного обеспечения способами, указанными в настоящем Лицензионном соглашении.

1.2. Все условия, оговоренные далее, относятся как к Программному обеспечению в целом, так и ко всем его компонентам в отдельности.

2. Условия использования

2.1. Конечный Пользователь имеет право установить Программное Обеспечение на неограниченном числе компьютеров неограниченное число раз и использовать его по прямому назначению в собственных целях.

2.2. Объем лицензии.

Настоящее соглашение дает Конечному Пользователю право на воспроизведение Программного обеспечения в виде объектного кода путем записи в оперативную память ЭВМ с целью непосредственного исполнения инструкций программы центральным процессором ЭВМ.

3. Конечному Пользователю ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

3.1. Передача прав на Программное обеспечение третьей стороне, передача Программного обеспечения во временное пользование, лизинг, или аренду;

3.2. Использование, раскрытие, публикация, дистрибуция или передача Программного обеспечения, за исключением специально разрешённых Правообладателем случаев;

3.3. Удаление или сокрытие любой информации по авторскому праву, торговой марки или ограничительной надписи;

3.4. Модификация Программного обеспечения или создание на их основе производных продуктов;

3.5. Совершение Конечным Пользователем любого из вышеуказанных действий расценивается как нарушение Конечным Пользователем условий настоящего Лицензионного соглашения.

4. Ответственность

4.1. Изготовление (копирование, тиражирование), распространение и иное использование Программного обеспечения и любых его частей с нарушением условий настоящего Лицензионного соглашения, законодательства Российской Федерации, а также международных соглашений в сфере охраны и защиты прав на результаты интеллектуальной деятельности является нарушением исключительных прав Правообладателя и преследуется по Закону.

4.2. В случае нарушения Конечным Пользователем условий настоящего Лицензионного соглашения, законодательства Российской Федерации, а также международных соглашений в сфере охраны и защиты прав на результаты интеллектуальной деятельности Конечный Пользователь теряет право на использование Программного обеспечения. Правообладатель в таком случае оставляет за собой право в одностороннем порядке без уведомления и предупреждения прекратить действие настоящего Лицензионного соглашения, принять меры по прекращению использования Программного обеспечения и прибегнуть к защите своих прав в установленном законом порядке.